Главная Крепеж перфорированный
Крепеж перфорированный

Наше предприятие предлагает крепеж из оцинкованной стали и металлический профиль. С 2013 года начато активное маркетинговое продвижение предприятия на всей территории России. Одно из основных направлений нашей деятельности - производство оцинкованного перфокрепежа, оптовая и мелкооптовая торговля крепежом, оцинкованным и алюминиевым профилем.

Среди крепежных уголков особой популярностью у строителей пользуются перфорированный крепеж и усиленные уголки. Строители-фасадчики нередко используют наши фасадные кронштейны, которые также называются опорные столики, оцинкованные кронштейны, оцинкованные и алюминиевые профиля. Конечно же, не обойтись мебельщикам без мебельных уголков. Перфорированные соединительные пластины и крепеж для стропил и балок пользуются неизменной популярностью у кровельщиков.

 

23

В настоящее время практически всеми Российскими строителями опробован, и по достоинству оценен, перфорированный крепеж для дерева. В совокупности эти крепежные элементы представляют собой удобную систему, благодаря которой стало возможным создавать деревянные каркасные конструкции любого уровня сложности за короткий промежуток времени.

Крепеж перфорированный и оцинкованный продлевает срок эксплуатации каркасной конструкции за счет усиления мест крепления деревянных балок, которые, как правило, являются слабыми местами, и за счет того, что металический крепеж для дерева имеет больший жизненный цикл, чем деревянные элементы конструкции.

Крепеж перфорированный - это совокупность специальных материалов, используемых для соединения деревянных деталей. К ним относятся перфорированная лента, уголок перфорированный усиленный ,стопильные соединения ,опоры балок открытые, опоры балок закрытые, пластины, консоли колон регулируемые, консоли колон забивные уголок перфорированный , металозубчатые пластины, круглые зубчатые пластины и т.д. 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

уголки крепежные

Уголки крепежные

Крепежные уголки широко используются в строительстве. Основное применение крепежные уголки нашли при соединении деревянных конструкций. Особо ответственные узлы рекомендуется укреплять усиленными крепежными уголками. Толщина стали крепежных соединительных уголков от 2 до 5 мм. Уголки имеют перфорацию под крепеж различного диаметра

пластина соединительная

Пластина соединительная

Перфорированный крепеж позволяет значительно ускорить процесс монтажа деревянных конструкций. Соединительная перфорированная пластина - удобная крепежная деталь, изготовлена из высококачественной оцинкованной стали до 4мм толщиной.

крепления для балок

Крепления для балок

При строительстве деревянных конструкций, при закреплении стропил и балок может использоваться крепеж для балок и стропил из оцинкованной стали. Перфорация различного диаметра позволит Вам ускорить монтажные работы.

 

Оцинкованный крепеж и профиля используются во всех строительных работах, в основном для создания и усиления деревянных конструкций, а также при возведении навесных вентилируемых фасадов. 

Крепежные уголки изготавливаются из металла соответствующего ГОСТам. 

Перфокрепеж - надежный и долговечный, так как сталь покрыта слоем цинка. На складе в Мокром Батайске Ростовской области постоянно поддерживается достаточное количество самых популярных позиций оцинкованного перфорированного уголка, усиленного уголка.

Консультацию о перфокрепеже можно получить по телефонам, приведенным на сайте и электронной почте.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика