Главная Профнастил Printech Профнастил под камень
Профнастил под камень | Забор из профнастила под камень в Ростове-на-Дону
Сейчас очень часто можно встретить забор из профнастила. Использование данного строительного материала оправдано его отличным соотношением цена — качество, но внешний вид у него несколько скучный. Гораздо приятнее выглядят аккуратные деревянные заборы и заборы из натурального камня. Но технологии не стоят на месте, и производители профлиста придумали как сделать забор более привлекательным на вид. Оказалось, что на профилированный лист можно нанести рисунок, а точнее любую фактуру.
 

ПРОФНАСТИЛ ДЛЯ ЗАБОРА ПОД КАМЕНЬ С ПОКРЫТИЕМ Printech

Каждый из нас стремится к идеальной жизни: уехать за город, свить свое уютное гнездышко, и там, на своей земле, окружить себя только экологически чистыми материалами. Именно там можно увидеть деревянные дома, забор из дерева и прочее.

Не смотря на то, что дерево считается экологически чистым материалом, мы почему-то забываем, что этот природный материал быстро портится, гниет, теряет свой внешний вид. Для поддержания покрытий из дерева их постоянно необходимо обновлять: морить морилкой, красить, использовать различные химические пропитки и прочее. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что от этого забор из дерева уже перестает быть именно экологичным материалом.

ЗНАКОМТЕСЬ - ПРОФНАСТИЛ ПОД КАМЕНЬ С ПОКРЫТИЕМ Printech.

Современные технологии позволяют нам с Вами совместить эстетическую и экологичную составляющие. Юг-Профиль" предлагает Вам совершенно новый вид профнастила - стальные оцинкованные листы с покрытием Экостил, которые выглядят как натуральное дерево. Этот эффект возможен благодаря специальной технологии офсетной печати, которая полностью имитирует деревянное покрытие.

При толщине покрытия всего 35мкм Вы получаете забор ПРЕМИУМ - класса с толщиной стали 0,5 мм. В данный момент "Юг-Профиль" предлагает Вам приобрести профнастил под дерево следующих цветовых и визуальных решений:

59f3fee42656138fb93d37f337477be4

                    Камень

У этого материала есть и свои преимущества:

  • Имитация дерева на совершенно другой технологическом уровне, с максимально приближенным рисунком;
  • Экологически чистые компоненты, не оказывающие пагубного влияния на организм человека;
  • 0% загрязнения окружающей среды. 100%  возможность утилизации;
  • Профнастил под камень весьма долговечен, не горит, не требует дополнительных обработок
  • Самое главное - не надо вырубать деревья в лесу.

На профнастил под камень с покрытием Printech распространяется гарантия - 10 лет!

Забор из профнастила под камень

Достаточно хорошо выглядит профлист под камень, по популярности использования он на втором месте. Забор из профнастила под камень так же отлично сочетается с заборными столбами из кирпича или отделанных натуральным камнем.

Такой забор выглядит очень оригинально, красиво и интересно.

Если сравнивать стоимость забора из профлиста под камень со стоимостью забора из натурального камня, или отделанного натуральным камнем, то стоимость первого до нескольких раз ниже, а монтаж намного быстрее. Кроме того, низкий вес профнастила позволяет снизить транспортные затраты.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика